Как работает «Автоигра» в азартных играх?

Как работает «Автоигра» в азартных играх?

02.05.2019 0 Автор nikki

В некоторых азартных играх есть специальная опция, которая называется «Автоигра». Стоит заметить, что она есть далеко не во всех играх, и является приметной особенностью именно слотов на Betwinner. На слотах такие игры возникают чаще всего, потому что многие игроки прокручивают барабаны автоматически, не меняя ставку.

Суть «Автоигры» в том, что можно настроить игровую машину таким образом, чтобы она автоматически повторяла ходы, которые предустановит игрок. В большинстве случаев, как, например, на большинстве слотов, единственное, что игрок может сделать в игре – это установить определенный размер игровой ставки. Собственно, в азартных играх, в отличие от интеллектуальных, игрок не делает в игре никаких практически ходов, он только пытается подстроиться под изменение вероятностей, меняя свою ставку.

В этом суть карточных азартных игр – игрок в первую очередь меняет ставку, и только во вторую – что-то меняет в игровом процессе. Стоит отметить отдельно, что для того, чтобы выигрывать достаточно много, нужно хорошо разбираться в вероятностях и статистике, хотя бы на базовом уровне. А покер, блэк-джек и рулетка вообще послужили для того, чтобы составить основу современной математической теории вероятности.

Автоматическая игра дает возможность игроку расслабиться и просто наблюдать за процессом игры. Особенно выгодной она может быть во время турниров по слотам, потому что в них выигрывает тот, кто сделает больше ставок на большую сумму.

Проще всего этого добиться, если выставить свой слот на автоматические вращения – ведь это максимальная скорость прокруток, которую можно обеспечить, ведь человек как бы то ни было будет совершать вращения медленнее. Если игрока устраивает величина ставки, то он может свободно отпустить игру, и просто наблюдать за ней.

Однако, во многих случаях такой способ игры может быть не очень выгоден, потому что при этом не будут проводиться многие бонусные игры, которые требуют подтверждения от игрока вручную или ожидают от игрока какого-то выбора. Также если на слоте есть рисковая игра, то она тоже в авторежиме будет пропущена.

При этом, такая рисковая игра служит отличным подспорьем для увеличения выигрышей или исправления «просевшего» немного депозита. Поэтому играть на автоматическом режиме в слоты, у которых достаточно низкие теоретические возвраты, не стоит. В таком случае не будет возможности поднять свой выигрыш таким простым способом.