Игровой автомат «Hellboy» (Хеллбой)

Игровой автомат «Hellboy» (Хеллбой)

05.05.2019 0 Автор nikki

Хеллбой – весьма странный парень, который забрел к нам из американских комиксов не самого высокого пошиба. В принципе история его рассказывает о том, как один из демонов из Преисподней немного повздорил с родичами, после чего решил перейти на жительство в наш мир, а потом вернулся к своим и всем надавал по рогам.

Однако, простой и бесхитростный главный герой со своими необычными, но прочными представлениями о чести, справедливости и о том, как нужно жить, оказался очень привлекательным. После появления кино на эту тему, герой полюбился игрокам еще больше и появился уже посвященный ему игровой слот.

Но слот повторяет эстетику не так фильма, как первоначального комикса с его даже неполноценными, примитивными рисунками. Тем не менее, неокультуренный Хеллбой привлекает и азартных игроков тоже, потому что механика игры на слоте очень интересная, и в процессе игрок действительно может почувствовать, будто двигается сквозь все приключения персонажа самостоятельно.

Пять очень непривычно оформленных эстетически, но совершенно привычных по функциональности игровых барабана, на каждом можно увидеть по три рисунка, а ставки можно делать на двадцати специальных линиях. Количество линий регулируются игроком по его желанию.

Среди символов, в первую очередь выделяются простотой рисунки обычных цифр и букв, которые показывают номиналы игральных карт практически на всех западных слотах. Среди более дорогих игровых символов можно увидеть самого Хеллбоя, его девушку, а также седого и решительного вида человека, странное существо в маске или совсем без лица, и страшненького фиолетовокожего человека, который выглядит явно как демон – все это персонажи комикса.

Черно-красный логотип игры в характерной эстетике этого комикса является наиболее дорогим из всех игровых символов. Он также работает «диким» рисунком, заменяя другие в деле формирования выигрышных последовательностей в этой игре. Не может он заменять в последовательностях только скаттер в виде механической красной руки Хеллбоя с явно магической суперсилой. Этот скаттер приносит выигрыши на любых линиях, и даже если его символы стоят в неправильном порядке.

Прямо по ходу игры случайно игроку может быть подарен суперрежим, суть которого заключается в том, что игрок получает десять игровых спинов, во время которых главный герой несется мимо слота, а до трех случайных позиций превращаются в «дикие» символы и будут оставаться ими до конца всего раунда суперережима.

Если же выпадает три или больше скаттеров, включается бонусная игра «Подземный мир». На протяжении четырех уровней игроку нужно пробиваться через закрытые залы и чудовищ, как в настоящей компьютерной игре. Только при этом получая солидные реальные выплаты за каждую виртуальную победу.

Нужно найти всех членов своей команды – и за каждого получить выигрыш, сразиться с финальным чудовищем и забрать у него легендарную реликвию силы, за что получить самый большой приз. Кроме того, попадание в заблокированный коридор означает прекращение игры.